注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡茶香

走向自然 开阔心智

 
 
 

日志

 
 

音乐随想 写给海洋  

2010-12-27 10:56:42|  分类: 心有所感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我喜欢把栏目美而化之,其实所谓音乐随想,就是跟着音乐胡思乱想音乐随想——写给海洋 - 枕霞旧友 - 茶的味道。平常越来越喜欢听纯音乐了,可以沉浸其中、浮想联翩,随着音乐且喜且悲,听完还可以随意侃侃感受:

       海,有时是波澜壮阔,有时风平浪静,乱石穿云、卷起千堆雪,是一番壮美的景象,恬静温和、帆影点点又是另一般美景,到过海边的人,两种风景都看过才不枉到海边一趟吧,我想。

      没有过多人工雕琢的风景才更美,海景也一样,在城市的边沿,总觉得没什么真正的风景可言,返朴归真也是都市人们的一种向往吧。

           

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017