注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡茶香

走向自然 开阔心智

 
 
 

日志

 
 

给力—2011  

2011-01-04 15:27:09|  分类: 心情纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      学会了一句流行语:给力——我的理解应该是加油、努力、勤奋的意思吧。

      微笑回望:似乎信念未离开过,翻开相册,就是在自己最初认为是最彷徨无助、最迷茫、最无方向感的日子里,也能在芦苇丛中展开阳光的笑容,也还记得自己曾经说过:无论顺流逆流,无论是谁,都有资格、都可以活出真我的风采。前几天,看到了一则新闻花絮:一位活力四射的给力老太太在人群中随着乐曲投入地翩翩热舞,好精彩。生活就需要这样的投入和活力吧。

       让我们一起给力——2011!一路走来,感谢朋友们的支持和关心,thanks!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017