注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡茶香

走向自然 开阔心智

 
 
 

日志

 
 

喜欢——自然舒适  

2011-05-10 15:24:45|  分类: 心情纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

越来越喜欢自然舒适的感觉了:在这个微凉的初夏,披着长发,一身淡装,踏着可以健步如飞的坡跟鞋,穿梭在人群中,只觉得轻松自如。无意去效仿所谓的白领丽人,穿着一身拘谨束缚的套装,细细的高跟鞋,其实却宛如装在套子里的人一般。

    所有的事情,都不刻意去追逐,所有的爱好,都不因环境而放弃,目标放在可实现的范围,不说标新立异的大话,相处一些简单的朋友,互相维系一份淡淡的情谊。读书不宜太杂,经典永远不会过时,真的需要在某一方面有所提高,就要针对性地寻求专业一点的资料。择书如择友,同样需要善于筛选。

    不追求华丽的走秀,我只想寻求一种舒适自在的生活态度。

 

喜欢——自然舒适 - 茶的味道 - 淡淡茶香

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017