注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡茶香

走向自然 开阔心智

 
 
 

日志

 
 

社会杂谈  

2011-06-25 16:20:46|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    医生的收入

      某市的公立医院,听说要实行试点,保证医生的月收入在万元以上,不知为什么,听着总感觉怪怪的,因为医生的本职收入加上隐性的收入已经够高了啊。这一举措,能有效保证医生的廉政吗?抑或医生的收入高了,更不会理解工薪阶层对医药费偏贵的抱怨呢?医生的职业道德如果不能提高,对得起这份高薪吗?

 

   S局的人员

     因为职业的缘故,经常要跑S局办事。经常看惯的是冷淡、 拖沓的作风,要么爱理不理,要么对来办事的人摆脸色、摆架子,去办个事象去受气一般。难得的看到个别,但都应该是60后的工作人员,还有点踏实稳重,为民办事的作风,但是少啊。有一次,在S局弄丢的一个证件,都是一个年纪较大的工作人员给帮忙四下寻找回来的,而且还打电话通知了我。同事都说我运气好,要是碰上那些年轻毛躁的人,哪能有这么好心。想想确实有道理,不同的年代,产出不同特点的普通人,感觉60后真的比我们还真诚踏实。


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017