注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡茶香

走向自然 开阔心智

 
 
 

日志

 
 

随遇而安  

2012-06-02 17:44:23|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天看到一朋友说:博到最后,不知还有几个友?引发了自己也思考了一会儿,其实还是要看自己因何而博吧?如果是为了自己记录、思悟的,也就不在乎看客有多少,如果连这个意义都没有了,那确实就无可博了。

      博了几年,其实也该留一段时间先不写字,想想为何而博,如何而博吧,究竟还需不需要博?单纯的文学评论,似乎提不起很浓厚的兴致了,毕竟自己目前需要的养分是什么,心里也有些底。借用前人的词句来总结前面的主题:年华似水,匆匆一瞥,多少岁月,轻描淡写;第二段茶色人生:试将新火煮新茶,诗酒趁年华。第三段:思考中,未知数。遵循着生活的足迹而思考吧,随遇而安。




  评论这张
 
阅读(145)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017