注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡茶香

走向自然 开阔心智

 
 
 

日志

 
 

社会百态 装修工的孩子  

2012-08-30 16:47:12|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假期间,楼下的一个店面正在装修,一个装修工带了一个约摸五六岁的孩子在身边照看,偶然向窗外探望:这孩子在玩店铺外面施工用的泥沙,瓷砖碎片,瓷片装满了沙子又倒出来,倒出来又装上,有时又用瓷片在地上比比划划,这简单的游戏孩子倒玩得开心,有点乐此不疲。午后假如外出办事,便见底层楼梯角铺了一张破旧的席子,有点脏兮兮的小孩便在上面安心地酣睡着,每逢经过,我们都把脚步放轻,免得吵醒了他。

       这假期没人照看的孩子们,跟随着父母早出晚归,能假期团聚便是他们最大的快乐吧。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017