注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡茶香

走向自然 开阔心智

 
 
 

日志

 
 

有种情谊叫惺惺相惜  

2012-09-08 16:40:46|  分类: 心有所感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不管在哪里混,总觉得泛泛之交易得,真心的支持关照难遇。如果能遇到一个半个性格、志趣各方面都相似,且能相互爱护、关心、支持、欣赏的,这种惺惺相惜之情,也仅次于知己而已。所以,善解人意的C助理走了,不免心里有点惋惜落寞。不过,老板助理职位也只能说是青春饭,她始终会有自己的长远规划打算,除了祝福,确实也没什么好说的。

     在欢送她的晚餐之后,还没到家就已收到她的祝福短信,也算是在表达一份相惜的心意吧。同城的我们,还可以在工作之余常联系,常相聚,想想,也没什么好为此懊恼的。






  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017