登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡茶香

走向自然 开阔心智

 
 
 

日志

 
 

[杂感]非上上智,无了了心  

2018-11-29 19:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才过立夏,就迎秋凉,时间飞逝,从不由人。

无论过程精彩与否,该落幕是还是会落幕,即使人生如戏,也是有无数的场次。许多的戏份只有甘苦自知,然而“哪怕生活只给我们一丝丝的甜,我们也要用它治愈所有的苦与艰难。”有些戏份不能预料怎么开始,但可以让它更好的落幕,可能开始和结束都会想说:谢谢你,让我重新认知了此刻的自己。

朝花夕拾,愿每天拾记的都是好心情,哪怕只如雏菊那么细微;

看淡了,不代表事事看破,不露声色,依然可以心境清明,恩怨分明,

有时撞破了南墙也许只是好强,为了证明自己能突破局限,但仍然是转入了另一条路。

曾经是一朵枯萎的花,夹在一本叫年深月长的书里,偶尔可能会翻到,也只是看看这枚书签而已,书还是得往前写……

 [杂感]非上上智,无了了心 - 茶的味道 - 淡淡茶香

 

 

  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018